котлеты с брусникой
Изображение: 
Время приготовления:
45
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- свиной фарш - 400гр.
- фарш из индейки - 250 гр.
- лук - 1 шт.
- желток яйца - 1 шт.
- ягоды брусники - 4-5 ст.ложек
- соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Рулет из свинины с яблоками
Способ приготовления:
- 1.свиной фарш и фарш из индейки тщательно перемешать между собой
- 2.лук натерет на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку
- 3.добавить желток яйца , но можно и не добавлять ( лично я не добавляю)
- 4.соль, перец добавить по вкусу
- 5.добавить ягоды брусники
- Все еще раз перемешать, слепить котлетки и в духовку на минут 20-25. подавать с белым грейпфруктом.
