Голубцы УКРАИНСКИЕ
Изображение: 
Вкусы: 
сочные, мягкие, мясные в томатно-сметанной  заливке
Ингридиенты: 
- Конечно когда готовим никто не взвешивает но для рецепта сегодня взвесила:
 - свинина с жирком -600гр.
 - рис-80гр.
 - чеснок у меня крупный-1зубок
 - томатная паста-2ст ложки
 - сметана домашняя но можно любую-150гр
 - соль,перец молотый
 - качан капусты
 - масло подсолнечное
 
Похожее блюдо: 
Шашлык-машлык
Способ приготовления: 
- капусту разобрать на листья вырезав ножом кочарыжку и проварив ,если кочан не плотный и листья сырыми снялись тогда положите их в кастрюлю залейте водой доведите до кипения и кипятите минуты 1,5.Отварите до полуготовности рис.Мясо перекрутите на мясорубке.В фарш добавьте рис ,чеснок через чесночницу,посолите,поперчите.У листьев капусты срежьте толстую прожилку.На капустный лист кладем фарш и заворачиваем голубцы,обжариваем на сковороде с двух сторон.Дно кастрюли застилаем капустными листочками на них
 - улаживаем слоями голубцы.заливаем водой и ставим на плиту.Вода не выше голубцов.Как закипят добавить пасту,сметану,посолить по вкусу. Варить на слабом огне до готовности.
 
		