баранья корейка
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Корейка ягненка
 - лук
 - персик
 - вино белое
 - майоран
 - экстрагон
 - розмарин
 - чеснок
 - киви
 - мед
 - соевый соус
 - шпинат
 - цукини
 - лук порей
 - спаржа
 - шампиньен
 - свекла
 - морковь
 - перец болгарский
 - фасоль стручковая
 - яйца
 - мука
 - дрожжи
 - сахар
 - соль
 - оливковое масло
 - специи
 - 250 грамм виски на время приготовления
 
Похожее блюдо: 
Рулетики с подливкой
Способ приготовления: 
- 1 этап... делаем тесто
 - для теста 200 гр муки 2 яйца дрожжи соль сахар
 - 1 часть теста смешиваем с 50 гр свежевыжаттого свекольного сока
 - 2 часть с 50 гр свежевыжатого морковного сока
 - поотдельности замешиваем и ставим на 2 часа в теплое место
 - 2 этап маринад для ягненка
 - натираем 2 персика на терке и смешиваем с 150 гр вина майраном разморином мелконарезанном киви чесноком и репчатом луком
 - далее натираем солью и перчем ягненка заматываем его в тонконарезанный хамон и кладем в маринад на 2 часа.
 - пока маринуеться попиваем виски
 - 3 этап овощи
 - бланшируем спаржу 3 минуты
 - нарезаем лук порей перец шампиньен цукини фасоль и эту смесь обжариваем на оливковом масле 5 мин
 - 4 этап тесто подошло
 - раскатываем тесто нарезаем на полоски и раскладываем полоски красная желктая потом еще раскатаем смажем оливковым маслом и оставим на 10 мин
 - 5 этап мясо
 - обжариваем ягненка на сковороде в течении 5 минут и потом доводим в духовке до готовности еще 10 мин
 - 6 этап выкладываем на тесто овощи заворачиваем в виде рулета и выпекаем в духовке в течении 15 мин
 - 7 этап соус 150 гр морковного сока 50 грамм соевого соуса лук порей 1 ложку меда мелконарезанный майран сахар лимон выпариваем на сковороде до половины потом загущаем крахмалом
 - 8 этап рулет с овощами
 - вытаскиваем рулет даем остыть нарезаем поперек
 - 9 этап все это раскладываем на тарелку
 - 10 этап Бонн Аппети
 
		