Пирог с вишней и черным шоколадом.
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий, вишня, шоколад
Ингридиенты: 
- Коричневый сахар — 3/4 стак.
 - Ванильный сахар (1 пачка) — 10 г
 - Масло сливочное (или маргарин комнатной температуры) — 200 г
 - Яйца — 2 шт
 - Мука — 2 стак.
 - Разрыхлитель — 1 ч. л.
 - Сода гашеная — 0,5 ч. л.
 - Соль — 1/4 ч. л.
 - Вишня замороженная — 250 г
 - Шоколад (тёмный) — 200 г
 
Похожее блюдо: 
Бисквит+шоколадный бисквит
Способ приготовления: 
- Взбить масло, сахар, ванильный сахар - 3 мин.
 - Добавить по одному яйца. Взбивать - 1 мин.
 - Добавить муку,разрыxлитель,соду,соль. Взбивать - 1 мин.
 - Вручную, аккуратно, вмешать половину вишни.
 - Выложить тесто в форму, сверху разложить оставшуюся вишню, и поломанный шоколад.
 - Печь в нагретой духовке 175 гр., примерно 40-45 минут (важно не передержать пирог).После выпекания дать полностью остыть.
 - Форма у меня 23-24 см., в источнике рецепта 20*30.
 
		