Мой тертый пирог
Изображение:
Вкусы:
вкусный, рассыпчастый, ароматный
Ингридиенты:
- 1 стак.сахара, 2 яйца, соль, 0,5 ч.л. соды, 1 пачка маргарина, 2 пакетика ванильного сахара, 4 стакана муки. Для начинки: варенье из груш, апельсиновые цукаты, грецкие орехи
Похожее блюдо:
Хлеб ржано-пшеничный с клетчаткой
Способ приготовления:
- 1 стакан сахара растереть с яйцами, солью и содой - все хорошо вымесить. Добавить растопленный маргарин и ванил.сахар, муку - все тщательно вымесить. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать на противень, а вторую засунуть в морозилку на 40 минут.
- На раскатанное тесто выкласть варенье, перемешанное с цукатами и посыпать измельченными грецкими орехами, сверху потереть замороженное тесто.
- Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин.