Гнёзда с кремом закусочные
Изображение: 
Вкусы: 
легкий нейтральный в моем случае рыбный
Ингридиенты: 
- белки
 - капля лимонного сока
 - соль
 
Похожее блюдо: 
Сырный "Наполеончик" с грушей
Способ приготовления: 
- Белки взбиваем с лимонным соком и щепоткой соли до состояния, чтобы не вываливались из перевёрнутой миски;
 - Отсаживаем белки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сначала делаем кружки, потом делаем ободок и поднимаемся вверх, организуя "стеночки";
 - Выпекаем в духовке, разогретой примерно до 90-100 градусов минут 20-30 - зависит от духовки;
 - Вынимаем, остужаем, заполняем кремом (в моём случае смесь плавленого сыра и копчёной икры мойвы);
 - Кушаем.
 
		