Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » фирменная закуска "БАВАРИЯ"

фирменная закуска "БАВАРИЯ"

Изображение:

Вкусы:
пикантно, вкусно

Ингридиенты:

  • 2 медальона из буженины
  • 2 пластика баклажана
  • медальон из сыра фета
  • 2 кружка помидора
  • для соуса:
  • маонез, сливки
  • кетчуп
  • Для заправки:
  • помидор
  • перец
  • красный салатный лук
  • зелень
  • оливковое масло
  • виноградный уксус
  • специи
  • для украшения:
  • зубочистка, маринованая помидорка

Похожее блюдо:
Салат "Мясной "

Способ приготовления:

  • Пластинки баклажана присолить, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнел и отдал горечь. Затем обжарить в обеих сторон с добавлением растительного масла.
  • Собираем закуску: складываем немного внахлест концами пластинки баклажана, кладываем посередине медальон буженины, на него кружок помидора, опять мяско, опять помидор, потом кружок феты. Заворачиваем "ушки" баклажана наверх, зашпиливаем конструкцию зубочисткой, свеху делаем башенку из помидорки маринованой.
  • На тарелке с одной стороны делаем остров из майонезного соуса, делаем капельки из кепчупа и рисуем зубочисткой волны.
  • С другой стороны выкладываем заправку: мелко режем помидор, перчинку, луковицу и зелень, приправляем солью, перцем, уксусом и оливковым маслом.
  • Это наша любимая закуска.
  • Надеюсь и вам понравится.