Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свининка, жареная в сыре.

Свининка, жареная в сыре.

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Свинина- у меня окіст-окорок-800гр( в идеале д б биток)
  • сыр твёрдый -200гр ( в идеале-Пармезан-прим .автора)
  • панировочные сухари-150г( у меня свои-домашние)
  • Яйцо-2-3шт
  • соль, перец-по вкусу
  • сухие травки( у меня-майоран)-по вкусу
  • растит масло для жарки.

Похожее блюдо:
Бараний окорок с чечевицей

Способ приготовления:

  • Рецепт поразил своей простотой и вкусом.Конечно, в идеале должен был бы быть свиной биток, а у меня оказалось не совсем то, но результат получился , тем не менее, совсем не плох.
  • Свинтуса порезать кусочками толщиной около 1 см. В целофановом кульке, дабы не пришлось потом драять стены, отбить, но так--без фанатизЬма!
  • Сыр потереть на мелкой тёрке.
  • Яйца взбить отдельно.
  • Панировочные сухари и сыр хорошо перемешать. Сразу хочу провести работу над ошибками. Если сыра взять в 2 раза больше, чем сухарей, результат порадует тоже в 2 раза больше-панировочка выйдет более гладенькая, нежная и красивая-это я поняла, когда у меня уже заканчивались сухари, а мяса и сыра ещё хватало...
  • Отбитое мяско посолить и поперчить, сыпонуть травок-эт, конечно-по желанию. Опять-таки, солить без фанатизма--не забывайте, что сыр тоже имеет свою соль!
  • А теперь-кусочек мяса-в яйцо, затем-в панировку-хорошенечко так, со всех сторон! И -на сковородку с горячим растит маслом.
  • Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до готовности.У меня где-то минут по 5-7.
  • Всё! готовте вилку и нож! приятного аппетита.