"ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ СЛОЁНОГО РУЛЕТА"
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр. слоёного бездрожжевого теста
- 300 гр. ветчины.
- 200 гр. мягкого плавленного сыра (у меня был "Президент" с грибным вкусом)
- 100 гр. крабовых палочек
- яйцо для смазывания
- растительное масло для смазывания противня
Похожее блюдо:
Виноград под винной шубой
Способ приготовления:
- Предлагаю вам две вариации слоёного рулета "Без особых хлопот" или "Гости на пороге".
- Всё просто,но очень вкусно.
- Половину теста из упаковки раскатать,смазать мягким сыром,выложить на сыр ветчину,свернуть рулетом и положить на смазанный растительным маслом противень.
- Вторую половину аналогично раскатать,смазать сыром,выложить на сыр целиковые крабовые палочки и также свернуть рулетом и выложить на противень.
- Оба рулета смазать взбитым яйцом.
- Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут до готовности.
- Разрезать на порции лучше,когда рулеты остынут.
- Сыр можно использовать любого вкуса,какой вам больше нравится.
- Вместо ветчины подойдёт и докторская колбаса!
- Творите,эксперементируйте,удивляйте!
- Удачи!