Говядина с ананасом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежнейший божественный

Ингридиенты:

  • Говядина (мякоть, лучше телятина) — 180 г
  • Ананас (небольшой) — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.

Похожее блюдо:
"Конвертики" с рыбой и сыром

Способ приготовления:

  • Говядину тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см. Немного отбейте.
  • Взбейте растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 1 час в холодильнике.
  • Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками по 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите зубочисткой. Жарьте в духовке 2 минуты при температуре 270 гр. , переверните и жарьте еще 2 мин.
  • Вот и готова превосходная закуска. У меня не хватает слов описать ее вкус, это надо только попробовать!
  • Приятного аппетита!!!!!!!!!!!