Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Рулет из птицы с грибной начинкой

Рулет из птицы с грибной начинкой

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сочный, грибов и филе, вмеру соленый, островатый

Ингридиенты:

  • филе птицы
  • шампиньоны 150гр
  • сыр(брынза) 200гр
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный м.
  • перец красный м.
  • чеснок
  • зелень

Похожее блюдо:
Поджарка из индейки с овощами

Способ приготовления:

  • Грибы измельчить и немного обжарить, посолить.
  • Мясо птицы отбить(у меня курица), придать форму, покрыть филе натертым сыром или брынзой, затем выложить слой грибов.
  • Скатать рулетом и перевязать.
  • Растительное масло смешать с солью, и перцем красным и черным. Смазать этой смесью рулет.
  • Жарим в жарочном шкафу около часа, температура 160-145гр.
  • Убираем нитки.
  • Измельчаем чеснок и зелень, посыпаем сверху рулета.
  • Разрезаем. Можно кушать, приятного аппетита!!!