Фасоль с куриными ножками в соусе болоньез
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 300 гр фасоли,
 - 1 кг куриных ножек,
 - 2 морковки,
 - 2 крупные луковицы,
 - 300 гр. соуса болоньезе ( в состав входят рубленные томаты, грибы, базилик, чеснок, итальянское оливковое масло, лимон, приправы)
 - 1 стакан мясного бульона,аджика
 - перец ,соль по вкусу
 - растительное масло для обжарки
 
Похожее блюдо: 
Сэндвич свиной
Способ приготовления: 
- Фасоль отварить 1,5 часа до готовности(перед тем намочила на 6 часов), выложить в кастрюлю
 - Нашинковать морковку, обжарить, посолить
 - Лук обжарить до золотистого цвета, посолить
 - Куриные лапки замариновать в домашней аджике на 2 часа,затем обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
 - Все сложить в кастрюлю, добавить соус, бульон, поперчить, посолить, помешать и тушить 20 минут на слабом огне
 
		