Песочное печенье "Гусиные лапки"
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий песочный к чаю или молоку
Ингридиенты: 
- 1 пачка маргарина
 - 200 г майонеза
 - 2 яйца
 - 1 стакан сахара
 - 1 чайная ложка без верха соды, гашенная уксусом
 - мука для замеса эластичного теста
 
Похожее блюдо: 
"Alfajores argentinos"Аргентинское печенье  Альфагорес
Способ приготовления: 
- Взбить яйца с сахаром, добавить майонез, натертый на терке маргарин, соду с уксусом и муку. Замесить тесто, которое не должно быть слишком тугим.
 - Готовое эластичное тесто маленькими порциями класть в мясорубку и полученные порции формировать в форме лапки, приглаживая один краешек теста.
 - Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
 - Готовые печенья посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
 
		