"Рафаэлло" с чесноком

Время приготовления:
40

Вкусы:
сливочно-сырно-чесночно-острый

Ингридиенты:

  • - 200 грамм сливочного масла;
  • - 400 грамм сыра твёрдых сортов;
  • - 4 зубчика чеснока (или больше, по вкусу);
  • - 2 стакана ядер грецких орехов;
  • - кокосовую стружку, лучше разных цветов 4 небольших пачки.

Похожее блюдо:
Огурцы малосольные быстрые

Способ приготовления:

  • В размягчённое сливочное масло натереть на мелкой тёрке сыр, добавить хорошо измельчёный и растёртый чеснок, хорошо перемешать.
  • Смачивая руки в холодной воде брать комочек смеси, вкладывать туда кусочек ореха, формировать шарик, величиной с известное пироженое. Обвалять в кокосовой стружке, лучше цветной. И поставить в холодильник. Перед подачей на стол в каждое "пироженое" воткнуть маленькие шпажки.