Каталог » Холодные закуски » Мясные » Индюшка к завтраку

Индюшка к завтраку

Изображение:

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • Филе грудки индейки 1 шт.
  • Морковь 1 шт.(небольшая)
  • Сало 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло ол. 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец кр.остр.хлопья
  • Ягоды можжевельника

Похожее блюдо:
Рулет "Загадка".

Способ приготовления:

  • Мясо промыть,и замочить в соленой воде(2 ст.л. на 1 л. воды)на 2 часа.Затем вынуть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Морковь и чеснок почистить.Морковь и замороженое сало нарезать тонким бруском и нашпиговать с помощью иглы филе.Чеснок воткнуть в разрезы.
  • Насыпать в масло перец,раздробленые ягоды можжевельника и немного соли.Разогреть печку до 250 градусов.
  • Положить мясо на фольгу,сделав бортики и обмазать маслом со специями со всех сторон.Поставить в разогретую печку на 15 мин.,затем перевернуть и готовить еще 15 мин.Оставить на 1 час в выключенной печке.Затем завернуть в фольгу и дать остыть.