ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
завтрак, полдник
Ингридиенты: 
- 0,5 жирного творога (не менее 18%,
- 3-4яйца,
- 3ст. ложки сметаны,
- 4ст. ложки манки,
- 0,5 ст. сахара,
- 4 ст. ложки растопленного сливочного масла.
- ванильный сахар на кончике ножа,
- изюм по вкусу, корица по вкусу.
Похожее блюдо: 
Куриный пирог с грибами в нежнейшем заварном тесте
Способ приготовления: 
- 1)растопить слив. масло.
- 2)взбить яйца с сахаром.
- 3)добавить творог, сметану, манку, влить остывшее сливочное масло, ванилин, корицу и изюм. Все перемешать.
- 4)Выложить твороженную массу в форму, смазанную маслом.
- 5) Выпекать в предворительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 40-45 минут до золотистого цвета.
 
		