Жаркое с берегов Амальфи
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 1 луковица
 - 4 зубка чеснока
 - Вареный язык или куриная грудка
 - 4 картофелины
 - Свежемороженные: зеленый горошек и стручковая фасоль
 - 300 мл. сухого белого вина
 - 600 мл бульона (можно использовать кубик)
 - Песто (сделала на глаз - кинза, базилик, кедровые орехи, чеснок, пармезан, масло подсолнечное - но вариантов много)
 
Похожее блюдо: 
Шулюм из баранины
Способ приготовления: 
- Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить мелконарезанный чеснок и слегка обжарить.
 - Добавить нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить.
 - Добавить язык или курицу.
 - Влить вино и бульон, довести до готовности.
 - Перед концом варки добавить горошек и фасоль.
 - Добавить несколько ложек песто, приправить по вкусу и подать.
 
		