Торт "Черепашка"
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
сладкий, мягкий, нежный, шоколадный
Ингридиенты:
- тесто:
- 6 яиц
- 2 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- пол чайной ложки соды гашенной уксусом
- 3 ст. муки
- 2 ст. ложки какао
- крем:
- 5 ст. сметаны
- 1 до 2-х ст. сахара
- 200 гр. масла
Похожее блюдо:
Котлеты в слоеном тесте
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для теста.
- Коржи выпекать маленькими лепёшками.
- Взбить миксером крем из данных ингредиентов.
- Обвалять лепёшки в креме и выложить на поднос черепашкой.
- Сверху посыпать шоколадной стружкой.
- Всем приятного аппетита!!!!