Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем.

Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем.

Изображение:

Вкусы:
куриный, луковый, сырный, сочный

Ингридиенты:

  • 4 куриных окорочка,
  • 4 кусочка сыра,
  • 10 кругляшей лука-порея,
  • 1 яйцо,
  • горсть панировочных сухарей.

Похожее блюдо:
Жаркое из утки с лисичками и картофелем

Способ приготовления:

  • Из ножек аккуратно вырезала кость-как бы вывернуть наизнанку.
  • Потом окорочок вернуть в исходное положение и в середину(вместо кости) положить кусочек сыра(у меня ламбер) и чуть лука-порея.
  • Затем низ зашить нитками.
  • Обмакнуть ножки сначала в яйцо-затем в панировку(у меня с кунжутом).
  • Жарить на раскаленной сковороде до готовности.
  • Сначала на большом огне до румяности,а потом на маленьком до готовности.
  • Вытащить нитки.
  • Подавала с макаронными изделиями и салатом:огурец,помидор,редис.