МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ НА МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Изображение: 
Время приготовления: 
120
Вкусы: 
вкусно, мясо, мягкое, нежное, и, сочное
Ингридиенты: 
- филе говядины,нарезанное на медальоны - 1 кг
 - морковь - 2 штуки
 - большая луковица -1
 - зеленый лук- 2 штучки
 - чеснок - 2-3 зубчика
 - вино красное сухое- 150 мл
 - оливковое масло- 60 мл
 - сухие помидоры -8 шт
 - барбарис -4 штучки
 - веточка розмарина
 - перец черный молотый,мускатный орех,орегано,коранит(тимьян), паприка и соль по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Вари,горшочек!
Способ приготовления: 
- Медальоны из Филе говядины обжариваем в масле немного,только чтобы мясо побелело и вынимаем со сковороды.
 - Сковороду моем (я не люблю делать в том масле,где жарилось мясо.Там много пены),наливаем чистое масло и кладем туда нарезанные на полукольца тонкие лук,зеленый лук и чеснок.Через минуты три добавляем порезанную на тонкие полоски морковь.Тушим еще пару минут.
 - Затем сверху кладем мясо,сушенные помидоры,листики розмарина,барбарис, и заливаем вином и посыпаем специями и солью.
 - Делаем маленький огонь,накрываем cковoроду крышкой и томим мясо 1.5-2 чаcа.
 - Мясо получается очень мягкое и сочное с кисло-сладким привкусом с очень вкусной подливкой из овощей.
 - Приятного аппетита!
 
		