Вишнево-миндальное бискотти
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- 1 стакан - 200 мл
 - 1 3/4 ст вишен
 - 1/2 ст амаретто
 - 3 ст муки
 - 2 ч л разрыхлителя
 - 4 ст л масла
 - 1 ст сахара
 - 4 яйца (3 в тесто, 1 взбитое для смазки)
 - 2 ст л ванильного экстракта
 - 3/4 ст миндальных слайсов
 - 3 ст л сахарной пудры
 - щепотка соли
 
Похожее блюдо: 
КОРИЧНОЕ БЕЛЬГИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Способ приготовления: 
- Заливаем вишни амаретто и провариваем их на среднем огне несколько минут. Выключить и дать немного настояться. Затем, сливаем жидкость.
 - Совмещаем муку, разрыхлитель и соль.
 - Отдельно взбиваем масло с сахаром. По одному вбиваем яйца. Добавляем вишни и ванильный экстакт. Вмешиваем мучную смесь и миндаль.
 - Делим тесто на 2 части. Смазываем тесто яйцом и посыпаем пудрой.
 - Выпекаем 35 мин при 165' C. Достаем из духовки и охлаждаем 20 мин. Нарезаем бискотти тонкими кусочками и отправляем в духовку. Печем еще 8-10 мин при 145' C.
 
		