Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Очень Нежный Сметанник с ежемалиной

Очень Нежный Сметанник с ежемалиной

Изображение:

Вкусы:
нежный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 150 г творога (у меня мягкий творожок, не зернистый)
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 220 г муки
  • 5 ст л молока
  • 6 ст л растительного масла
  • щепотка соли
  • Заливка
  • 3 яйца
  • 170 г сахара
  • 300 г сметаны
  • 200 г творога( у меня мягкий творожок, не зернистый)
  • 3 ст л муки
  • 270 г ежевики

Похожее блюдо:
Андреева пита - известной болгарской кулинарки из г. Кырджали Росицы Ганчевой

Способ приготовления:

  • Во первых спсибо большое за такой рецепт нашей Аллочке!!!!
  • Я в восторге, по совету Аллы, сделала заливку больше ровно в половину!!!
  • Не жалею!!!
  • Итак всё для теста смешать, соль добавляю потому что мне кажеться так вкуснее))), и разровнять в форме, придав тесту бортики,
  • Взбить яйца и сахар венчиком, добавить творог опять взбить, зхатем сметану и муку, и всё ещё раз перемешать,
  • вылить всю заливку на тесто, "подогнать" бортики под уровень заливки, и повтыкать ежемалину.
  • Поставить в духовку до готовности, как тесто подрумянится готово.
  • Не могу сказать точную температуру, так как духовка советская, и не расписано какая температура, да и не регулируется уже, пекла на максимуме!
  • Обьясню почему ежемалина, насколько я знаю( не утверждаю!!)
  • что ежевика-дикая ягода, которая снимается с плодоножки, ежемалина та же только культурная и с плодоножки не снимаеться, как собственно у меня!!!!