Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Паста с куриным сердцем

Паста с куриным сердцем

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • Спагетти
  • Куриное сердце, 500гр
  • Красное вино, 50мл
  • 1 средняя луковица
  • 1 крупный томат
  • 5 шампиньонов
  • 100мл сметаны
  • Оливковое масло
  • соль, специи по вкусу

Похожее блюдо:
Блинчики"Витаминчики"

Способ приготовления:

  • Подготовка:
  • 1. Промываем сердца,режем на половинки. Я удаляла сосуды крупные и пленки.
  • 2. Рубим лук.
  • 3. Нарезаем шампиньоны
  • 4. Нарезаем очищенный от кожуры томат кубиками
  • 5, разогреваем сковороду с оливковым маслом
  • Приготовление
  • 0. Ставим вариться спагетти
  • 1. Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета
  • 2. Кладем сердца, немного обжариваем
  • 3. Добавляем немного воды и вина, тушим под крышкой минут 5 4. Добавляем шампиньоны, тушим минут 5
  • 5. Добавляем помидорки, тушим
  • 6. кладем соль, специи (у меня смесь 5 перцев)
  • 7. Добавляем сметану, тушим минут 5 окончательно
  • 8. Объединяем сердца, спагетти и подливку в пасту :)