Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » //Ушастая // Курочка

//Ушастая // Курочка

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • Куриные четверти-4-5 шт (снять кожу,разрезать на две части)
  • соевый соус-4-5 ст ложек
  • 4-5 долек чеснока (пропустить через чесночницу)
  • 5-6 ломтиков копчоного бекона
  • лук-2-3шт среднего размера (нарезать кольцами)
  • 100-150 мл сливок-22%
  • специи кто что любит,перец,лавровый лист.

Похожее блюдо:
Рулет из индейки, фаршированый охотничьим паштетом.

Способ приготовления:

  • Сделать надрезы в курином мясе.В соевый соус дать чеснок,перемешать.Курицу смешать с соусом и оставить на 30
  • минут.В казан дать немного подсолнечного масла,забросить кусочки бекона так чтоб он хорошо протопился на жир.Обжарить в этом жиру кольца лука,затем забросить мясо,
  • курица должна хорошо зажариться.Дать в казан 1 ст воды,и тушить 30 минут на среднем огне.Когда вода выкипит,соус будет густым.залить в казан сливки,дать специи,тушить 15
  • минут на малом огне.