Рулет с банановой начинкой (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, банановый, сливочный
Ингридиенты:
- Для бисквита:
- 3 яйца
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. муки
- 1/4 ч.л. гашеной соды
- Для крема:
- 0,5 банки сгущенки
- 1 баночка (130 гр) нежной творожной массы без сахара, я использовала "Активию" творожную без добавок
- 1 банан (еще банан для украшения)
Похожее блюдо:
пирог с начинкой из апельсиновых корок
Способ приготовления:
- Смешать все для бисквита, тесто выложить тонким слоем на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 15 минут при 150 гр.
- Приготовить крем: смешать сгущенку с творожной массой, добавить измельченный банан.
- Готовый бисквит отделить от пекарской бумаги, немного остудить.
- Смазать бисквит кремом, на один край положить банан.
- Сформировать рулет.
- Готовый рулет сверху покрыть оставшимся кремом.
- Приятного аппетита!