Печенье "Ёжики"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкие
Ингридиенты:
- Для теста(шариков)
- 500 гр. муки
- 250 гр. сливочного масла
- 150 гр. мёда
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- Для глазури:
- 100 гр. сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 6 ст.л. какао
- 6 ст.л. молока
- Для обсыпки:
- вафли шоколадные
Похожее блюдо:
Яблочно - малиновый двухэтажный французский пирог
Способ приготовления:
- В размягчённое сливочное масло добавить мёд, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Вылепить круглые шарикии выпекать в духовке 15 минут при 230 градусах. Дать остыть. Для глазури всё смешать в кастрюльке,дать закипеть, постоянно помешивая, варить где то 1 минуту, убрать с плиты, шарики выложить в массу и помешать, пока все шарики не покроются глазурью.Обволять шарики в вафельной крошке, дать остыть.