Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье "Ёжики"

Печенье "Ёжики"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкие

Ингридиенты:

  • Для теста(шариков)
  • 500 гр. муки
  • 250 гр. сливочного масла
  • 150 гр. мёда
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • Для глазури:
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 6 ст.л. какао
  • 6 ст.л. молока
  • Для обсыпки:
  • вафли шоколадные

Похожее блюдо:
Яблочно - малиновый двухэтажный французский пирог

Способ приготовления:

  • В размягчённое сливочное масло добавить мёд, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Вылепить круглые шарикии выпекать в духовке 15 минут при 230 градусах. Дать остыть. Для глазури всё смешать в кастрюльке,дать закипеть, постоянно помешивая, варить где то 1 минуту, убрать с плиты, шарики выложить в массу и помешать, пока все шарики не покроются глазурью.Обволять шарики в вафельной крошке, дать остыть.