Бигос (без мяса)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 500г - капуста (1/4 вилка)
  • 300 г - баклажаны (1 средний)
  • 250 г - грибы (у меня мороженные лисички, можно любые)
  • 350 г перец болгарский (2 штуки (крупный))
  • 1 шт. - луковица
  • 2 зб чеснок
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • зелень, перец, масло растительное

Похожее блюдо:
Драники в горшочке с грибами

Способ приготовления:

  • Грибы обжарить.
  • Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить.
  • Капусту, перец, баклажаны порезать тонкой соломкой, добавить к луку, немного обжарить.
  • Грибы перемешать с остальными овощами. Добавить измельченнй чеснок, перец , соль, лимонный сок и зелень. Тушить 10-15 минут.