Голубцы с креветками

Изображение:

Ингридиенты:

  • белокочанная капуста - 3 листочка,
  • креветки королевские свежие - 7 шт.,
  • яйцо - 1 шт.,
  • мука рисовая - 3 ст.л.,
  • укроп - 1 веточка,
  • чеснок - 1 зубчик
  • приправа "перец лимонный" - 1/4 ч.л.,
  • соль по-вкусу,
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Спагетти с креветками.

Способ приготовления:

  • Листья капусты отварить в подсолёной воде до готовности.
  • Креветки очистить, удалить кишечник, промыть. Мелко нарезать.
  • Смешать креветки, муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо и мелконарезанный укроп, посолить, добавить приправу, вымесить.
  • Полученный фарш выкладывать на капустные листья и свернуть конвертиком.
  • Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!