Вариация на тему "Соте"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1. Кабачки 2шт.
  • 2. Баклажаны 2 шт.
  • 3. Перец болгарский 3-4 шт.
  • 5. Томаты 5-6 шт.
  • 6. Куринная грудка 200-300гр.
  • 7. Петрушка, уроп, базилик, (по вкусу - я ложу очень много крупно порезанной зелени.)
  • 8. Чеснок 2 небольших зубчика.
  • 9. черный перец грубого помола.
  • 10. Соль по вкусу, масло раст, 1 ст л. муки.

Похожее блюдо:
Котлеты "Самородок"

Способ приготовления:

  • Все овощи порезать не очень большими кубиками.
  • Порезать чеснок (в чеснокодавке будет не - то)
  • Разогреть на сковороде масло(я готовила в воке) добавить немного чеснока и поочереди обжарить все овощи (Кабачки я запанировала в муке (чтобы не разлезлись))
  • Порезать курицу тоже кубиками запанировать в муке или сухарях и обжарить.
  • ТОматы очистить от кожи порезать и обжарить вместе с оставшимся чесноком на сковороде туда же добавить всю зелень, перец и соль. Протушить пару минут.
  • Сложить овощи и курицу в кастрюлю залить томатным соусом и протушить в все вместе 5-10 мин.