помидоры с базиликом
Вкусы: 
пикантный, ароматный
Ингридиенты: 
- см. рецепт
 
Похожее блюдо: 
Аджика острая с Антоновкой - Вариант
Способ приготовления: 
- Вода - 1 л, соль - 50 г, мед или сахарный песок - 100 г, уксус яблочный - 50 г.
 - Я делала с медом. Помидоры средненькие вымыть. Если будете делать с кожурой, то наколоть вилкой со стороны плодоножки (я кожуру вообще сняла, чтобы снять кужуру помидоры нужно обдать кипятком, потом она легко снимается), уложить в стерильную банку, перекладывая их веточками базилика. Залить кипящим маринадом, пропастеризовать, закатать крышками.
 - В этом году делала первый раз для пробы, сейчас пожалела, что сделала мало. Уходят на ура, съедаются вместе с маринадом. Вкусные очень.
 
		