Жаркое в горшочке из куриных желудочков.
Изображение: 
Вкусы: 
блюда, в, горшочках
Ингридиенты: 
- желудочки куриные
 - картошка
 - лук
 - морковка
 - укроп
 - приправы любимые
 - лаврик
 - масло для жарки
 - горячая вода
 
Похожее блюдо: 
Гуляш
Способ приготовления: 
- Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак.
 - Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками.
 - Картошку очистить и порезать как на супчик.
 - Морковь натереть на крупной терке.
 - Лук полукольцами.
 - Все ингредиенты посолив по отдельности обжарить на растительном масле.
 - Соединить все вместе, добавить приправы, укроп и перемешать.
 - Разложить по горшочкам и добавить лавровые листики.
 - Налить горячей воды, перемешать и до солить.
 - Запекать в духовке 60 минут.
 - С начала на среднем огне до закипания, потом на умеренном.
 - Блюдо получается очень вкусное, ароматное, пупочки пропариваются и становятся мягенькими.
 - Сам факт поедания из горшочка доставляет моему ребенку огромное удовольствие. Я как очень хитрая мамочка сразу воспользовалась моментом и стала ложить в горшочки уже готовую еду, которую ребенок не очень жалует. Даже не любимая им рыба поедалась из горшочка на ура.
 - Приготовьте и Вы себе и своим деткам жаркое в горшочке.
 - Приятного аппетита.
 
		