МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ с пикантной начинкой
Изображение: 
Вкусы: 
мясной, сочный, яйцо, пряный
Ингридиенты: 
- 4 тонких и длинных куска говядины по 180 г.
 - соль
 - молотый перец
 - 4 ч.л. горчицы
 - 4 лимтика ветчины
 - 4 маринованных огурца
 - 4 яйца
 - 2 ст.л. сливочного масла
 - 2 луковицы
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 ст.л. томатн-пасты
 - 150 мл. воды
 - 150 мл. красного вина
 - гарнир по-желанию
 
Похожее блюдо: 
Запеченая свинина с йогуртовым соусом
Способ приготовления: 
- мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
 - положить на каждый кусок мяса по 1 ломтику ветчины.
 - огурцы нарезать тонкими кружочками и выложить равным слоем на ветчину.
 - яйцо сварить вкрутую, охладить, очиститьи положить на каждый подготовленный кусок мяса.
 - свернуть рулетом и обвязать нитками.
 - обжарить рулеты на разогретом масле со всех сторон.
 - нагреть духовку до 200 градусов.
 - лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на сковороде после рулетов. Добавить туда томат-пасту, воду и вино.Перемешать. можно припревить лавровым листом, розмарином и перцем горошком.
 - в емкость для духовки уложить рулеты, залить винным соусом и поставить в духовку на 70 мин.
 - готовые рулеты вынуть.
 - соус протереть через сито и слегка загустить мукой. посолить и поперчить по-желанию.
 - рулеты выложить на тарелку, снять нитки.
 - на гарнир у меня жареный картофель во фритюре и помидоры "черри".
 
		