Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пикантные Булочки

Пикантные Булочки

Изображение:

Вкусы:
пикантный, сырный, , мясной, колбасный, вкусный

Ингридиенты:

  • 1 стакан муки
  • пол-пакетика разрыхлителя
  • 0,5 стакана быстрорастворимых овсяных хлопьев
  • 150 гр. сливочного сыра типа Альметте с зеленью
  • 6 ст. ложек молока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 50-70 гр. тёртого сыра
  • 50-60 гр. мясной нарезки (у меня ветчина)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень (лук, петрушка, укроп - по вкусу)
  • 0,5 ч. ложки паприки
  • 1 желток
  • 1 ч. ложка молока
  • кунжут

Похожее блюдо:
Печенье овсяное с имбирем и цедрой

Способ приготовления:

  • Лук мелко произвольно порезать и обжарить на растительном масле.
  • Мяско мелко порезать квадратиками.
  • Зелень мелко порубить.
  • В мисочке смешать сливочный сыр,масло и молоко.
  • Всыпать хлопья, порезанное мяско, тёртый сыр, зелень и обжаренный лук, и паприку.
  • Выдавить чеснок.
  • Всё хорошенько перемешать.
  • Всыпать муку с разрыхлителем и снова перемешать.
  • Противень застелить бумагой и смазать маслом.
  • Сформировать булочки и выложить на противень.
  • Смазать разболтанным с молоком желтком.
  • Присыпать кунжутом.
  • Отправить в разогертую до 180-200 градусов духовку минут на 35-40.
  • Дать готовым ещё 5-10 минут постоять.