Нежный рулетик
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
нежный, сладкий, в, меру
Ингридиенты: 
- 4 яйца
 - 4 ст. л. муки
 - 4 ст.л. сахара
 - 250-300 гр. сливок жирных
 - 100 гр. молочного шоколада
 - 1 пакетик закрепителя сливок
 - сахарная пудра, какао
 - 100 гр. готового молочного напитка Несквик
 
Похожее блюдо: 
А мы тут плюшками балуемся!
Способ приготовления: 
- Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли, добавить растёртые с сахаром желтки,продолжая взбивать потихоньку всыпать муку.
 - на выстеленный бумагой противень выливаем тесто и ставим на 15 мин. в духовку разогретую до 170-180 гр.
 - когда бисквит будет готов аккуратно снимаем бумагу, переворачиваем, пропитываем готовым Несквиком (можно взять любую другую пропитку)
 - смазываем кремом и заварачиваем рулет, сверху можно украсить глазурью шоколадной или смазать оставшимся кремом и посыпать какао
 - Для крема:
 - Взбиваем на самой высокой скорости сливки, добавляем закрепитель, пару ложек сахарной пудры (это по вкусу)(вместо сах.пудры можно добавить пару ст. ложек сгущеного молока), расплавленный молочный шоколад - крем готов.
 - Приятного чаепития!
 
		