Кексы «ЛАЙМ и МИНДАЛЬ»
Изображение:
Вкусы:
нежно, лаймово
Ингридиенты:
- На 6 кексов:
- Мука – 1 стакан
- Масло сливочное – 75 гр.
- Сахарный песок – 0, 5 стакана
- Яйцо – 3 шт
- Ванильный сахар – 2 гр.
- Лайм – 1 шт.
- Хлопья миндаля по вкусу
Похожее блюдо:
Ананасовый пирог
Способ приготовления:
- Итак. Выбрав нужный рецепт и сверив наличие холодильника, приступаем.
- Замесить тесто. Разогретое до консистенции масло растереть с сахарным песком, цедрой лайма и ванильным сахаром. Взбивая массу постепенно добавить яйца. Когда масса станет однородной, добавить муку и быстро замесить тесто. Разложить тесто по формочкам. На сухой сковороде обжарить миндальные хлопья и присыпать кексы.
- Выпекать при 180 градусах, проверяя готовность зубочисткой.
- Подавать с чаем и кусочками лайма.