ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "KOURAMBIEDES"
Изображение: 
Вкусы: 
в меру сладкий, рассыпчатый, тает во рту
Ингридиенты: 
- 175 гр размягченного сливочного масла или маргарина,
 - 210 гр муки,
 - 60 гр сахарной пудры,
 - 1 желток,
 - 1 ст л коньяка или водки,
 - 1/2 ч л ванильного сахара,
 - 1/4 ч л соли
 
Похожее блюдо: 
Каллы
Способ приготовления: 
- На средней скорости миксером взбить размягченное слив масло с солью. Добавить сах пудру, желток, коньяк, ванильный сахар. Постепенно всыпать муку. Тщательно перемешать. Тесто закрыть пленкой и на 1 час отправить в холодильник.
 - Духовку разогреть до 180 градусов. Отщипнуть от теста небольшие кусочки (примерно по 20-22 грамма) и скатать шарики. Положить шарики на противень на расстоянии 2 см друг от друга и слегка их приплюснуть (в серединку каждого шарика можно вставить по изюминке). Выпекать около 20 мин.
 - Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		