Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Тортик подарочный "Юбилейный"

Тортик подарочный "Юбилейный"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бисквит:
  • 5 яиц
  • 6 ст.л воды
  • 1 пачка Biskuit perfekt(специальная смесь муки и крахмала)
  • 175 г сахара
  • 1 п.ванильного сахара
  • 1 щ. соли
  • 125 г муки
  • 75 г Speisestarke(в основе кукурузная мука)
  • 1 ст.л Backpulver(пекарский порошок) или сода ч.л.
  • крем:баночка сгущёнки
  • пачка слив. масла
  • San-apart Sahnesteifen-загуститель
  • Украшение: упаковка маршмеллоу
  • пачка сах.пудры
  • пищ.краска

Похожее блюдо:
Бабка вермишелевая с черносливом и сладким молочным соусом

Способ приготовления:

  • Бисквит: яйца,воду, сахар, ванил.сахар,, соль и Biskuitperfekt(спец. смеси) взбивать миксером около 7 минут до воздушного состояния. Муку, крахмал(Speisestarke) и соду (backpulver)перемешать, добавить в яич.массу и аккуратно перемешать.
  • Духовку предварительно разогреть, печь при 180 град. 20-25 минут. дать остынуть, разрезать на два коржа. Промазать кремом. Сверху украсить мастикой.
  • крем: сгущёнку взбить с маслом, в конце добавить загуститель.
  • мастика из маршмеллоу: смотрите готовый рецепт