Плов в горшочках
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Ингридиенты: 
- 1,5 стакана риса
 - 350г свинины
 - луковица
 - морковка
 - чеснок-8-10 зубчиков
 - уксус 1ст ложка
 - соевый соус 3-4 ст ложки
 - бульон
 - приправа для плова
 - соль
 
Похожее блюдо: 
Рагу из свинины с шампиньонами
Способ приготовления: 
- Рис замачиваем в горячей воде
 - Свинину режем кубиками
 - Свинину заливаем маринадом (Соевый соус + уксус), посыпаем приправой
 - Чистим луковицу и режем кубиками
 - Чистим и режем морковку
 - Чиистим чеснок
 - Обжариваем свинину до полуготовности
 - Укладываем в горшочек
 - -лук
 - -мясо
 - -морковь
 - -рис
 - -чеснок
 - солим сверху рис и заливаем бульоном, чтоб покрыл рис на 1см
 - Ставим в духовку на 1,5 часа при 150-180 градусах
 
		