мясо под шубой

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 6 свиных отбивных или шницелей ( можно взять телятину)
  • 2 крупные луковици
  • 4-5 зубков чеснока
  • 12 крупных картошин( или на Ваше усмотрение)
  • соль,перец св.молотый по вкусу,можно по вкусу,кому нравится посыпать любимыми травами
  • майонез ложк 6

Похожее блюдо:
Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом

Способ приготовления:

  • И так приступим к делу.
  • Мясо приготовить-помыть,обсушить бумажными полотенцами,положить между двумя слоями плёнки и слегка отбить.Выложить отбивные на лист или в форму,посолить,поперчить,если хотите посыпать травками( я этого не делаю).
  • Чеснок можно мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку( я взяла чесночную пасту от Вики-passion1963),посмотреть её можно вот тутhttp://koolinar.ru/recipe/view/24017 им слегка намазать мясо,сверху выложить нарезанный полукольцами лук.
  • Картофель почистить,помыть и нарезать соломкой,сделать это легко с помощью тёрки Бёрнера.Картофельную соломку выложить слоем поверх лука,посолить,поперчить и смазать майонезом.
  • Духовка наша уже разогрелась до 180гр.вот в неё мы и ставим наше блюдо примерно на час.Зависит от духовки.Когда картошка готова,то значит и всё готово.
  • Я очень люблю это блюдо,а особенно эту картошечку.МММММ
  • Буду надеяться,что и Вам понравится.Приятного аппетита!!!