Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Марципановый торт с орехами.

Марципановый торт с орехами.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 7 яиц
  • 400 г марципана
  • начинка:
  • орехи
  • сахар
  • мёд

Похожее блюдо:
Пирог с яблоками

Способ приготовления:

  • Марципан натереть на крупной тёрке, взбить с яйцами в течение 15 минут.
  • Форму смазать маслом, присыпать мукой. Вылить тесто.
  • Печь 45 минут, при темп.150-170 град.(через 15 минут накрыть фольгой)
  • Дать остыть, вынуть из формы.
  • Бисквит готов к употреблению.
  • У меня тесто не вошло всё в форму(низкая была), поэтому пекла в двух, второй корж раскрошила(всё равно сломался), сложила на бисквит, залила ореховой массой.
  • Для этого орехи, сахар, прожарить немного на сковороде, залить мёдом, что-бы прокипел около минуты.
  • Ореховая масса застывает очень хорошо на торте.