Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Соус-хреновина с огоньком

Соус-хреновина с огоньком

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 кг.помидор.
  • 200 гр.хрена.
  • 100 гр.чеснока.
  • 2 шт.сладкого перца.
  • 2 шт.горького перца-огонёк.
  • 2 чай.лож.без верха соли.
  • 1 чай.лож.сахара.

Похожее блюдо:
Соус Уорчестер

Способ приготовления:

  • Помидоры помыть,обсушить.
  • Хрен и чеснок очистить,помыть,обсушить.
  • У перца удалить семена,помыть,обсушить.
  • Подготовленные овощи перемолоть в комбайне,добавить соль,сахар,перемешать.
  • Разложить в чистые банки,закрыть крышками
  • Хранить в холодильнике.
  • Получилось 3 банки по 0,5 лит.