Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат "Стручковый"

Салат "Стручковый"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свежий стручковый сладкий горох
  • красная луковица
  • цуккини небольшой
  • кедровые орешки(жаренные)
  • помидоры (желательно маленькие черри)
  • приличный пучок свеж.петрушки
  • для заправки:
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • бальзамико (розовый - был у меня) - 2 ст.л.
  • соль, свежемолотый перец, сухое орегано (по вкусу)

Похожее блюдо:
Кабачки острые, по - корейски

Способ приготовления:

  • Количество продуктов подаю произвольно.
  • У свежих стручков горошка отрезать острые кончики, нарезать небольшими кусочками.
  • Цуккини очистить от кожицы и нарезать соломкой. Если помидор крупный - нарезать кубиками, если это помидорки-черри - то нарезать на пополам.
  • Лук режется тонкими полукольцами. Пучок петрушки (много) мелко порубить.
  • Соединить все игредиенты, заправить салат, присыпать орешками и украсить веточками петрушки.
  • Приятного Аппетита!