Бездрожжевые "Блины-скородумки"
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
блины
Ингридиенты: 
- 5 полных с горкой ст. ложек муки
 - 2,5 ст. молока
 - 2 яйца
 - 1 ст.л. сахара
 - 1/3 ч.л. соли
 - 2-3 столовые ложки растительного масла
 
Похожее блюдо: 
Гречнево-тыквенные блины.
Способ приготовления: 
- "Яйца,соль,сахар взбить венчиком или миксером,во взбитую массу влить молоко,всыпать муку,перемешать,добавить растительное масло,ещё раз перемешать и выпекать блины на разогретой сковороде. Под первый блин сковороду смазать маслом, а далее не нужно,т.к. в тесте достаточно масла.Растительное масло следует вливать в тесто после замеса с мукой, иначе снизится пенообразующая способность яиц.тесто не будет насыщено воздухом. а блин не будет рыхлым
 - Подавать блины горячими с маслом,сметаной,вареньем к чаю,кофе, на завтрак на обед или ужин."
 
		