Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные рулетики с грибной начинкой.

Куриные рулетики с грибной начинкой.

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Окорочка 1кг (3шт)
  • Шампиньоны 500г
  • Луковица
  • Приправа Карри
  • Пачка грибного соуса от Магги
  • Соль перец по вкусу

Похожее блюдо:
Жаркое из курицы и лисичек под сырным соусом

Способ приготовления:

  • 1.Спассеровать на сливочном масле мелко нарезанную луковицу.
  • 2.5-7 шт небольших грибочков отложить в сторону, остальные мелко нарезать, соединить с луком, посолить, поперчить, добавить немного карри.
  • 3.Помешивая, жарить, пока не выпарится жидкость.Остудить.
  • 4.Приготовить соус пр рецепту, указанному на упаковке.
  • 5.Из окорочков удалить кости и сухожилия.
  • 6.Хорошо отбить через пленку диаметром до 20см.посолить, поперчить, посыпать карри.
  • 7.На край положить начинку и туго свернуть в рулетик.
  • 8.Плотно уложить рулетики швом вниз на сковороду и обжаривать, не переворачивая, на среднем огне около 15 минут, иногда накрывая крышкой, т.е. как-бы до полуготовности.
  • 9.Затем переложить рулетики в жаропрочную посудину, залить соусом, наверх выложить оставшиеся грибочки и запечь в духовке до зарумянивания, около 30 минут.
  • 10.Подавать можно с отварным картофелем, но вкусно и так.