Картошечка со свиными рёбрышками
Изображение: 
Время приготовления: 
90
Ингридиенты: 
- 1кг свиных рёбрышек
 - 1кг картофеля
 - 3ст.л.соевого соуса
 - 1крупная луковица
 - 3зубчика чеснока
 - 2ч.л смеси из пяти видов перца(Santa Maria)
 - соль
 - 2лавровых листа
 
Похожее блюдо: 
Свинина ,,Аля-Лена,,
Способ приготовления: 
- Рёбрышки порезать на куски и обжарить на раскалённом оливковым масле, в чугунной кастрюле.Добавить порезанный лук.Когда лук приобретёт золотистый чвет,добавить соль,смесь из перца,соевый соус.Огонь убавить и накрыть кастрюлю крышкой.Оставить тушиться 15мин.
 - Картофель помыть,очистить,порезать кусочками и добавить к мясу.Поставить кастрюлю в духовку на 45мин.(190гр.)
 - За 15 мин. до приготовления положить лавровый лист и чеснок.
 
		