Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками
						    Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками
Время приготовления: 
25
Вкусы: 
ароматная
Ингридиенты: 
- 1 кг капусты, 60 г. моркови, 30 г. яблок, 5 г семян тмина или укропа, 50-100 г сахара, 25 г. соли.
 
Похожее блюдо: 
Икра из опят
Способ приготовления: 
- Состав заливки: на 1 л воды - 0,3-0,4 л уксуса 9%-ного. На литровую банку - по 5-8 горошин черного и душистого перца.
 - Капусту, морковь и яблоки подготовить и мариновать, как капусту, маринованную с яблоками.
 
		