Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "Наполеон"

торт "Наполеон"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 2 пачки маргарина
  • 5 стаканов муки
  • 1 стакан воды с уксусом 13
  • заварной крем:
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 1,5 стакана сахарного песка
  • 2 стакана молока
  • 500г сливочного масла

Похожее блюдо:
Воздушное ореховое печенье

Способ приготовления:

  • муку рубить вместе с маргарином до однородного комка, постепенно вливая 1 стакан воды с уксусом.Затем разделить на 6 равных частей и в холодильник в морозилку на 3 часа.
  • затем раскатываем тонкие пласты ,проткнуть вилкой, чтобы не пузырился при выпекании и выпекаем в духовке 12-18 мин до готовности.
  • Заварной крем:растереть муку с сахаром и яйцом.Добавить молоко.На огне заварить крем , все время помешивая,пока не загустеет.Охладить.Добавить сливочное масло( хорошее 82%)комнатной температуры и все взбить миксером до однородной массы.
  • Намазываем коржи кремом.Последний корж раскрошить для украшения.
  • Приятного аппетита!