Каталог » Основные блюда » Паста » Спагетти с семгой и фетой

Спагетти с семгой и фетой

Время приготовления:
20

Вкусы:
сливочный, рыбный

Ингридиенты:

  • 1. Спагетти
  • 2. Сыр Фета
  • 3. Семга слабосоленая
  • 4. Итальянские травы (набор)
  • 5. Масло оливковое.

Похожее блюдо:
Фаршированные вегетарианские Conchiglioni (гигантские ракушки)

Способ приготовления:

  • Отварить спагетти Аль-Денте (примерно раньше на 1-1,5 минуты снять с огня и слить воду, чем указано на упаковке).
  • На сковороде слегка обжарить слабосоленую семгу на оливковом масле, предварительно нарезанную небольшими кусочками. Не солить. Обжаривать не более 1-2 мин.
  • В откинутые горячие спагетти добавить Фету и перемешать.
  • К смеси спагетти и феты добавить обжареную семгу.
  • Посыпать смесью итальянских трав.