Суфле из курицы

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • Курица - 1 шт, лук репка - 2 шт, соль, перец черный молотый, яйцо - 3 шт, молоко или нежирные сливки - 1 стакан, мука - 1 ст.ложка, сыр. Для фуршета - слоеное или песочное несладкое тесто для корзиночек

Похожее блюдо:
Горячие бутерброды с рыбой

Способ приготовления:

  • Отварить курицу с целыми луковицами. Отделить мясо от костей, измельчить мясо и лук как для паштета. Из молока (сливок) и муки сварить молочный соус. Тщательно смешать мясо, молочный соус, соль, перец, яичные желтки, взбить яичные белки и еще раз аккуратно перемешать. Выложить в смазанную форму для запекания ИЛИ (для фуршета) - в формочки-корзиночки, выстланные слоеным или песочным тестом, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 200 гр/25 минут