Печенье "Орешки для Женюшки"
Изображение: 
Вкусы: 
песочное тесто, варёная сгущёнка, сливочное масло, грецкие орехи
Ингридиенты: 
- Для теста:
 - 2 яйца
 - 1 ст.сахара
 - 200 гр маргарин
 - щепотка соли
 - 2 ст.муки
 - 1 ч.л.разрыхлителя (или 0,5 ч л соды, погашенной 1 ст л уксуса)
 - Для начинки:
 - 1 банка варённой сгущёнки
 - 200 г сливочного масла
 - горсть измельченных грецких орехов
 
Похожее блюдо: 
Печенье Gada
Способ приготовления: 
- Маргарин перетереть с сахарным песком.
 - Взбить вилкой яйца. Перемешать с маргарином.
 - Смешать муку, соль и разрыхлитель.
 - В сухую смесь ввести яично-масляную смесь и замесить песочное тесто.
 - Убрать тесто в холодильник на час.
 - Форму для выпечки орешков смазать маслом и прокалить.
 - От теста отрываем небольшие кусочки и укладываем в выемки. Выпекаем на открытом огне с двух сторон.
 - Для начинки смешиваем размягчённое масло, варёнку и грецкие орехи.
 - Чайной ложкой наполняем одну скорлупку начинкой и закрываем второй скорлупкой.
 - Приятного аппетита!
 
		